3 ovos (claras e gemas)
1 lata de leite condensado
1 medida de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
***Faça uma calda de açúcar queimado (o suficiente para forrar uma forma para pudim) e reserve. Enquanto isso, bata no liquidificador, os ovos, leite condensado e leite integral. Não precisa bater muito, apenas homogeneizar a mistura. Despeje na forma preparada com o caramelo e leve para assar no forno, em banho-maria. Quando o topo do pudim estiver bem coradinho, desligue o forno e deixe o pudim esfriar bem, antes de leva-lo à geladeira. Desenforme-o no dia seguinte.
10 comentários:
Yum! this flan looks so good. Thanks for stopping by to greet my mom a happy birthday, Sol....Christine
Que tentación, se ve rico este postre.
Gracias por compartir la receta.
Ale
Costa Rica
This looks yummy! Is it like flan?...Christine
Christine, esse é um pudim que vai ao forno. O flan, geralmente, leva gelatina e vai direto à geladeira. Obrigada pela visita e comentário. Um abraço para você.
Thanks!
Thanks!
Que delícia de pudim e que lindo e apetitoso ficou, amiga Solange!!
Beijinhos grandes e continuação de excelente fim de semana,
Lia.
Lia, muito obrigada. É sempre um prazer para mim, receber seus comentários. Um abraço e excelente fim de semana para você também.
Sol
J'aime beaucoup.
Ce pudding doit être délicieux.
A bientôt
Nadji, obrigada. ;-)
Postar um comentário