1
lata de milho verde (cozido no vapor)
1
garrafinha (200 ml) de leite de coco
3
ovos
1 xícara (chá) de açúcar
125
gr de manteiga em temperatura ambiente
1
xícara (chá) de fubá fino
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
xícara (chá) de farinha de trigo
***Bata o milho com o leite de coco, no liquidificador e reserve. À parte, na
batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e os ovos, até clarearem. Adicione
os demais ingredientes e misture bem. Coloque numa forma média, untada e
enfarinhada. Leve para assar no forno pre-aquecido, até que o topo do bolo
fique coradinho. Desenforme o bolo quando o mesmo estiver ainda morno. Gosto de
comer este bolo polvilhado com canela. É muito bom!
Espero que gostem também. :-)
2 comentários:
Looks delicious! We eat something similar here with our meals called cornbread! Thank you for visiting my blog!
Amei esta receitinha, vou fazer
Obrigad por compartir
Postar um comentário