20 de jul. de 2012

PUDIM DE LEITE

3 ovos (claras e gemas)
1 lata de leite condensado
1 medida de leite integral (a mesma medida do leite condensado) 
***Faça uma calda de açúcar queimado (o suficiente para forrar uma forma para pudim) e reserve. Enquanto isso, bata no liquidificador, os ovos, leite condensado e leite integral. Não precisa bater muito, apenas homogeneizar a mistura. Despeje na forma preparada com o caramelo e leve para assar no forno, em banho-maria. Quando o topo do pudim estiver bem coradinho, desligue o forno e deixe o pudim esfriar bem, antes de leva-lo à geladeira. Desenforme-o no dia seguinte.

10 comentários:

xinex disse...

Yum! this flan looks so good. Thanks for stopping by to greet my mom a happy birthday, Sol....Christine

Alexandra Abarca disse...

Que tentación, se ve rico este postre.

Gracias por compartir la receta.

Ale
Costa Rica

xinex disse...

This looks yummy! Is it like flan?...Christine

Solange Belém disse...

Christine, esse é um pudim que vai ao forno. O flan, geralmente, leva gelatina e vai direto à geladeira. Obrigada pela visita e comentário. Um abraço para você.

xinex disse...

Thanks!

xinex disse...

Thanks!

Salsa Verde disse...

Que delícia de pudim e que lindo e apetitoso ficou, amiga Solange!!
Beijinhos grandes e continuação de excelente fim de semana,
Lia.

Solange Belém disse...

Lia, muito obrigada. É sempre um prazer para mim, receber seus comentários. Um abraço e excelente fim de semana para você também.

Sol

Nadji disse...

J'aime beaucoup.
Ce pudding doit être délicieux.
A bientôt

Solange Belém disse...

Nadji, obrigada. ;-)