9 de jul. de 2013

BOLO FOFINHO DE MILHO

1 lata de milho verde (cozido no vapor)
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
125 gr de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
***Bata o milho com o leite de coco, no liquidificador e reserve. À parte, na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e os ovos, até clarearem. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque numa forma média, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno pre-aquecido, até que o topo do bolo fique coradinho. Desenforme o bolo quando o mesmo estiver ainda morno. Gosto de comer este bolo polvilhado com canela. É muito bom!
Espero que gostem também. :-)

2 comentários:

Brandi disse...

Looks delicious! We eat something similar here with our meals called cornbread! Thank you for visiting my blog!

Charito Peraza disse...

Amei esta receitinha, vou fazer
Obrigad por compartir