30 ovinhos de
codorna cozidos e descascados
4 colheres (sopa)
de óleo
1 dente de alho
descascado e picado bem miudinho
Boa pitada de páprica
(usei a picante)
Boa pitada de
orégano
100 ml de água de
coco
Sal e pimenta do
reino branca
Preparo:
Aqueça uma
frigideira larga, coloque o óleo e alho. Quando o alho estiver douradinho,
adicione páprica e água de coco (usei água de coco de caixinha, tipo UHT. Os
ovinhos ficaram gostosos, mas, na próxima vez vou usar água de coco natural).
Deixe a mistura ferver, mexendo de vez em quando. Quando o líquido estiver
quase seco, polvilhe os ovinhos com o orégano, o sal e pimenta. Vão ficar
levemente douradinhos. Pronto!
3 comentários:
gracias x la visita, ricas las recetas
saludos
Olá Sol.
Tudo bem consigo?.Eu tenho andado preguiçosa a fazer visitas e mesmo a fazer posts no blogue. Mas fiquei muito contente por me ter visitado.
desejo-lhe um bom domingo.
Um abraço
Linda
These eggs look so yummy!...Christine
Postar um comentário