8 de jul de 2014

OVOS DE CODORNA TEMPERADOS


30 ovinhos de codorna cozidos e descascados
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho descascado e picado bem miudinho
Boa pitada de páprica (usei a picante)
Boa pitada de orégano
100 ml de água de coco
Sal e pimenta do reino branca
Preparo:

Aqueça uma frigideira larga, coloque o óleo e alho. Quando o alho estiver douradinho, adicione páprica e água de coco (usei água de coco de caixinha, tipo UHT. Os ovinhos ficaram gostosos, mas, na próxima vez vou usar água de coco natural). Deixe a mistura ferver, mexendo de vez em quando. Quando o líquido estiver quase seco, polvilhe os ovinhos com o orégano, o sal e pimenta. Vão ficar levemente douradinhos. Pronto! 

3 comentários:

Eulalia Isabel disse...

gracias x la visita, ricas las recetas
saludos

Linda disse...

Olá Sol.
Tudo bem consigo?.Eu tenho andado preguiçosa a fazer visitas e mesmo a fazer posts no blogue. Mas fiquei muito contente por me ter visitado.
desejo-lhe um bom domingo.
Um abraço
Linda

xinex disse...

These eggs look so yummy!...Christine