11 de nov de 2014

BOLO DE MEL

MASSA:
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Pitadinha de sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
65 g de açúcar mascavo escuro
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de óleo de semente de girassol
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
RECHEIO:
Doce de leite pastoso
COBERTURA:
Chocolate meio amargo ou ao leite, derretido no banho-maria
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1º - Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo misturada com um pouquinho de chocolate em pó. Reserve-a.
2º -  Preaqueça o forno a 200°C. 
3º - Junte os ingredientes secos e peneire-os. Reserve.
4º - Bata no liquidificador, rapidamente: o mel com o óleo, água e ovos. Despeje numa tigela e junte os ingredientes secos, mexendo com uma espátula. 
5º - Despeje a massa na assadeira anteriormente preparada. Asse por uns 40 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo, este saia limpo. 
6º - Quando estiver pronto, retire o bolo do forno, deixando-o esfriar até o dia seguinte. 
7º - Corte o bolo ao meio, recheie-o com o doce de leite e cubra-o com o chocolate derretido.

Felicidades!

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